• Organisé par :
  • Jumia Food Sponsors
  • Radisson Blu Abidjan Sponsors
  • Orange Money Sponsors

Gala de remise des prix

Samedi 18 Mars

Radisson Blu Hotel

Membres du Jury


  1. Chef Loïc Dablé
  2. Chef George Leivadiotis, Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport
  3. Chef Nabil El Khayal, Hôtel Tiama
  4. Chef Dewitt Rush
  5. M. Hakim Serhani, Directeur Général de l'Ecole Hôtelière de Bassam
  6. Dr. Olivier Bonny, Membre de la Chaîne des Rôtisseurs
  7. Mme Lesly Nguyen - Directrice Côte d'Ivoire chez Signare Conciergerie Privée by John Paul
  8. Constantin Vrehourou, Barman finaliste du concours Marie Brizard
  9. Afrofoodie, Bloggeuse culinaire
  10. Mme Tatiana Vokoi-Guede, Bloggeuse et entrepreneure culinaire
  11. Mme Paola Audrey Ndengue, Editorialiste et consultante, Culture et Art de Vivre
  12. Jumia Food Côte d'Ivoire

Contact

Téléphone: +255 20 00 12 25

E-mail: contact@abidjanrestaurantawards.ci

Nous sommes aussi sur